Si te casas en esta Primavera, o en esta misma época de 2015, es fundamental que el menú de tu banquete de boda sea el adecuado para una celabración en esta bonita estación. La empresa de catering que hayas contratado te ofrecerá diversidad, calidad y un servicio
impecable, además de múltiples ideas para la configuración de un menú que encantará a todos.
- El horario del banquete, es dceir, si es almuerzo o cena, ya que la contundencia de los platos difieren en función del mismo.
- Es fundamental aprovechar los productos de temporada para crear platos exquisitos y que encandilen a los comensales. Por ello, se recomienda establecer como entrantes platos fríos como gazpacho, sallmorejo o pequeñas ensaladas, que permitan descubrir la calidad de las frutas y verduras de la época.
- El marisco también es muy apropiado incluirlo en el menú nupcial de cualquier enlace primaveral, ya que el calor aún no es muy intenso.
- Para el plato principal, la opción está entre carne o pescado. De estos últimos, en primavera estarán en su mejor momento el rape, el lenguado y el rodaballo.
- En lo que se refiere al postre, hay que seguir igualmente el consejo de usar los productos de la temporada. Por eso, se recomienda apostar por aquellos que se sustenten en frutas tales como las fresas, las cerezas, las moras o melocotones.
- Si celebras tu banquete de boda al aire libre, debes evitar alimentos tales como el chocolate o el queso, porque no aguantan muy bien las temperaturas más altas de esta época del año
Barra de mojitos de Sayca Catering |
Tu banquete será todo un exito si confías en los profesionales del catering de tu boda.