En unos de los enclaves con más encanto de la ciudad Sayca
Catering dio estreno a una boda primaveral rebosante de color. Un pabellón de
cristal, el de Villa Luisa vestido con sillas de madera decapada e inundado de
color hicieron de escenario para el almuerzo, el aperitivo en los jardines de
la casa con hortensias blancas vestían de medio día el aperitivo y la posterior
fiesta en los salones de tapices rojos nos endulzaron la tarde.
Los detalles de esta boda medida al milímetro no dejaron de
sorprendernos, el sitting fue decorado con macetas de violetas y rosas con
cajas de jardinería restauradas, las hortensias blancas decoraron las mesas del
aperitivo, todas en blanco impoluto y el almuerzo vistió de primavera en tonos
rosas, grosellas, naranjas y verdes el pabellón de Villa Luisa.
Sayca Catering una vez más apostó por la fusión a la hora de
servir e impresionar con la nueva carta de aperitivos con una combinación
perfecta de productos de Sierra y de Mar.
De almuerzo de boda se sirvió un exquisito Lomo de Bacalao Confitado
Sobre Arroz de espárragos Verdes en Salsa de Azafrán seguido de Solomillo de
Ternera de Retinto con Chalotas Glaseadas.
El ramo una elección perfecta y el amor en cada detalle que
esta novia dedicó a su boda nos hizo una vez más sentirnos privilegiados por
poder seguir sirviendo eventos en nuestra ciudad, Sevilla.