Páginas

jueves, 10 de abril de 2014

Y llegó la Primavera a Sevilla!



En unos de los enclaves con más encanto de la ciudad Sayca Catering dio estreno a una boda primaveral rebosante de color. Un pabellón de cristal, el de Villa Luisa vestido con sillas de madera decapada e inundado de color hicieron de escenario para el almuerzo, el aperitivo en los jardines de la casa con hortensias blancas vestían de medio día el aperitivo y la posterior fiesta en los salones de tapices rojos nos endulzaron la tarde. 



Los detalles de esta boda medida al milímetro no dejaron de sorprendernos, el sitting fue decorado con macetas de violetas y rosas con cajas de jardinería restauradas, las hortensias blancas decoraron las mesas del aperitivo, todas en blanco impoluto y el almuerzo vistió de primavera en tonos rosas, grosellas, naranjas y verdes el pabellón de Villa Luisa.


Sayca Catering una vez más apostó por la fusión a la hora de servir e impresionar con la nueva carta de aperitivos con una combinación perfecta de productos de Sierra y de Mar.
De almuerzo de boda se sirvió un exquisito Lomo de Bacalao Confitado Sobre Arroz de espárragos Verdes en Salsa de Azafrán seguido de Solomillo de Ternera de Retinto con Chalotas Glaseadas.


equipo de catering de bodas

El ramo una elección perfecta y el amor en cada detalle que esta novia dedicó a su boda nos hizo una vez más sentirnos privilegiados por poder seguir sirviendo eventos en nuestra ciudad, Sevilla.